суббота, 6 октября 2012 г.

Партнерские программы и заработок


На сегодняшний день партнерские программы являются одним из самых доступных, простых и эффективных методов заработка в Интернете. Причем это утверждение верно, как для начинающих интернет-предпринимателей (новичков), так и для опытных профессионалов.
Главная выгода от участия в партнерских программах заключена в том, что Вы буквально уже через несколько дней после регистрации и начала работы – можете получить реальные деньги при минимуме усилий со своей стороны. Вам предоставляется уже готовый продукт или услуга, а так же готовая система. Вам остается только собрать все усилия на том, чтобы приводить целевой трафик покупателей на сайт продавца и получать свой процент!

 Партнёрская программа — это договорённость, соглашение между Продавцом товара и Партнёром, который обязуется помогать продавцу продвигать его товар. За это Продавец обязуется выплачивать Партнёру определённую сумму или определённый процент с каждой продажи.
Механизм работы партнерской программы в Интернете осуществляется через специальное программное обеспечение. Это может быть скрипт партнерской программы, либо это может быть вебсервис для организации партнерской программы. Чаще всего производитель продукта или услуги использует скрипт (либо купленный, либо разработанный своими силами). Партнер регистрируется бесплатно в таком скрипте и получает далее для работы:
-свою партнерскую ссылку, приглашая по которой, партнер отмечает клиентов, как своих.
-свой партнерский аккаунт, в котором он видит всю статистику переходов и продаж по своей партнерской ссылке.
-готовые рекламные материалы для привлечения трафика.
Средний процент партнерских комиссионных составляет от 20% до 70% от цены продукта или услуги!
Поэтому участие в партнерской программе настолько выгодно, что это не подлежит сомнению. Более того, партнерская программа может быть многоуровневой, что означает получение комиссионных не только за свои личные рекомендации и продажи, но и за продажи тех партнеров, которые пришли в партнерскую программу через Вас! Таким образом, можно получать проценты с нескольких уровней партнеров под собой.
Автор статьи Макс Хигер – пионер электронной коммерции Рунета, автор и основатель Сервиса почтовой рассылки SmartResponder.Ru
Подробнее узнать о партнерских программах вы можете на странице *Партнерки*